5 de abril de 2011

Bifes de peru panados e enrolados com fiambre e queijo

Bem,não fazia estes bifinhos panados há algum tempo e já tinhas saudades,resolvi foi fazer com fiambre de peru para ficarem um pouco mais saudaveis, ficaram deliciosos e são rápidos a fazerem-se.



Ingredientes

4 bifes de peru
4 fatias de fiambre de peru
4 fatias de queijo
1 ovo
pão ralado com alho e salsa
alho em pó q.b
sal q.b
óleo q.b

Temperei os bifes umas horas antes com sal e alho em pó,reservei.


De seguida estendi os bifinhos e em cada um coloquei uma fatia de fiambre e outra de queijo,enrolam-se e coloca-se 1 ou 2 palitos.Numa tigela coloquei o ovo e num prato o pão ralado,passeio-os por ambos.
Foram a fritar
Servi com um arroz de ervilhas e salada de alface.


O queijinho ficou mesmo como eu gosto,bem derretido!!
Bom proveito!!!

20 comentários:

  1. Belo pratinho, adoro este tipo de comidinhas e panados são a minha perdição! Beijinhos

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  2. Adoro este prato, para mim tudo o que é panado é bom!!
    Bjs

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  3. Patrícia antes de mais obrigado por visitares e seguires o meu blog!
    Pelo que já vi tens aqui umas receitas bem interessantes, com optimas ideias, por isso podes contar com a minha visita habitual.

    Beijos.

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  4. Patrícia, adoro carne de peru...E esse prato ficou irresístivel...e diferente. Pura delícia!Adorei, viu?!!beijkas

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  5. Patricia, bela sugestão e belo prato, gosto muito de empanados e com presunto são meus prediletos...Delicia...bjos bom dia pra voce

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  6. Já fiz muitas vezes mas sem panar e agora deste-me uma rica ideia pois ficaram com um aspecto bem apetitoso Paty, obrigado por partilhares,

    beijinhos!!!

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  7. Hummm... Que delicia. Os panados são uma das minhas perdições também.
    mas evito fazer, mas de vez em quando lá sai.
    beijos

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  8. Olha so que delicia de bifinhos, lá em casa nao costumo pana-los, costumo faze-los no tacho, mas deste-me uma otima sugestao, ainda por cima com esse queijinho todo a derreter, ai que maravilha!!!!

    Beijinhos

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  9. Para mim este prato é a combinação perfeita... arroz de ervilhas é o meu favorito, e carne de aves também é a minha favorita, então recheada e panada é ouro sobre azul!
    Beijinhos

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  10. Olá Paty,
    Estes bifes ficaram com óptimo aspecto, esta receita é bastante apreciada na minha casa.
    Beijinhos vizinha

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  11. Paty,
    esses bifes estão super gulosos, é um prato que me agrada muito. Ficou deliciosa a sua receita muito bem apresentada!

    Beijinhos,
    Andréa...

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  12. olá :)
    participe no sorteio duma peça de bijuteria:
    www.atelierizzy.blogspot.com
    obrigada

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  13. Noooooossaaaaa que delicia de blog....
    adorei e claro ja to seguindo!!!
    Adorei sua visitinha no meu
    Beijo
    Ge
    http://gematiuzzi.blogspot.com/

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  14. Que delícia de pratinho, muito apetitoso!
    Beijos!

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  15. Paty
    Que enrolados mais gostosos!
    Adorei, parecem que ficaram bem suculentos!
    Linda receita!
    E vim aqui também pra agradecer pelas palavras de carinho pelo aniversário do meu blog.
    Sua presença constante fortalece nossa amizade.
    Bjs
    Deborah

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  16. BIFE COM RECHEIO AGRADA-ME E SE TIVER UMA SALADA PARA ACOMPANHAR ENTÃO FICA PERFEITO.
    BJS

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  17. Bom dia Patricia, parece-me uma excelente ideia dar um look diferente e saboroso aos bifinhos de perú, gostei da apresentação 5*.
    Em resposta à tua pergunta no meu post, experimenta pré-aquecer o forno nos 200ºc, para ficar bem quente, assim quando colocares a tarte(sempre na parte mais baixa do forno)a massa começa a abrir(cozer)após 15 minutos de cozedura baixa o forno para os 180º para não queimar, espero ter ajudado.
    Beijocas.

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  18. Estão aqui uns belos bifinhos para servir cá em casa. Tenho a certeza que as minhas piolhas vão adorar :)
    Beijinhos

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  19. Patrícia os teus cozinhados parecem ser muito bons, hoje já vou fazer os panados recheados, muito obrigado pela dica. beijinho

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Obrigada pelo comentário, para mim é sempre uma alegria saber a sua opinião :)) Beijinhos