Bem,não fazia estes bifinhos panados há algum tempo e já tinhas saudades,resolvi foi fazer com fiambre de peru para ficarem um pouco mais saudaveis, ficaram deliciosos e são rápidos a fazerem-se.
Ingredientes
4 bifes de peru
4 fatias de fiambre de peru
4 fatias de queijo
1 ovo
pão ralado com alho e salsa
alho em pó q.b
sal q.b
óleo q.b
Temperei os bifes umas horas antes com sal e alho em pó,reservei.
De seguida estendi os bifinhos e em cada um coloquei uma fatia de fiambre e outra de queijo,enrolam-se e coloca-se 1 ou 2 palitos.Numa tigela coloquei o ovo e num prato o pão ralado,passeio-os por ambos.
Foram a fritar
Servi com um arroz de ervilhas e salada de alface.
O queijinho ficou mesmo como eu gosto,bem derretido!!
Bom proveito!!!
Belo pratinho, adoro este tipo de comidinhas e panados são a minha perdição! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro este prato, para mim tudo o que é panado é bom!!
ResponderEliminarBjs
Patrícia antes de mais obrigado por visitares e seguires o meu blog!
ResponderEliminarPelo que já vi tens aqui umas receitas bem interessantes, com optimas ideias, por isso podes contar com a minha visita habitual.
Beijos.
Patrícia, adoro carne de peru...E esse prato ficou irresístivel...e diferente. Pura delícia!Adorei, viu?!!beijkas
ResponderEliminarPatricia, bela sugestão e belo prato, gosto muito de empanados e com presunto são meus prediletos...Delicia...bjos bom dia pra voce
ResponderEliminarJá fiz muitas vezes mas sem panar e agora deste-me uma rica ideia pois ficaram com um aspecto bem apetitoso Paty, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!!
Hummm... Que delicia. Os panados são uma das minhas perdições também.
ResponderEliminarmas evito fazer, mas de vez em quando lá sai.
beijos
Olha so que delicia de bifinhos, lá em casa nao costumo pana-los, costumo faze-los no tacho, mas deste-me uma otima sugestao, ainda por cima com esse queijinho todo a derreter, ai que maravilha!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Para mim este prato é a combinação perfeita... arroz de ervilhas é o meu favorito, e carne de aves também é a minha favorita, então recheada e panada é ouro sobre azul!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Paty,
ResponderEliminarEstes bifes ficaram com óptimo aspecto, esta receita é bastante apreciada na minha casa.
Beijinhos vizinha
Paty,
ResponderEliminaresses bifes estão super gulosos, é um prato que me agrada muito. Ficou deliciosa a sua receita muito bem apresentada!
Beijinhos,
Andréa...
Noooooossaaaaa que delicia de blog....
ResponderEliminaradorei e claro ja to seguindo!!!
Adorei sua visitinha no meu
Beijo
Ge
http://gematiuzzi.blogspot.com/
Que delícia de pratinho, muito apetitoso!
ResponderEliminarBeijos!
Paty
ResponderEliminarQue enrolados mais gostosos!
Adorei, parecem que ficaram bem suculentos!
Linda receita!
E vim aqui também pra agradecer pelas palavras de carinho pelo aniversário do meu blog.
Sua presença constante fortalece nossa amizade.
Bjs
Deborah
BIFE COM RECHEIO AGRADA-ME E SE TIVER UMA SALADA PARA ACOMPANHAR ENTÃO FICA PERFEITO.
ResponderEliminarBJS
Bom dia Patricia, parece-me uma excelente ideia dar um look diferente e saboroso aos bifinhos de perú, gostei da apresentação 5*.
ResponderEliminarEm resposta à tua pergunta no meu post, experimenta pré-aquecer o forno nos 200ºc, para ficar bem quente, assim quando colocares a tarte(sempre na parte mais baixa do forno)a massa começa a abrir(cozer)após 15 minutos de cozedura baixa o forno para os 180º para não queimar, espero ter ajudado.
Beijocas.
Estão aqui uns belos bifinhos para servir cá em casa. Tenho a certeza que as minhas piolhas vão adorar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarPatrícia os teus cozinhados parecem ser muito bons, hoje já vou fazer os panados recheados, muito obrigado pela dica. beijinho
ResponderEliminar