25 de março de 2011

Pescada em molho de tomate com puré de batata

Resolvi fazer uma pescada em molho de tomate que costuma ficar muito bom e é uma boa maneira de comer peixinho.
Estava divinal!!!


Ingredientes

2 postas de pescada para cozer
3 tomates
caldo knorr de camarão
vinho branco
polpa de tomate
1 cebola
2 alhos
azeite
sal q.b
louro
oregãos

Descongelei as postas de pescada com algumas horas de antecedência e temperei apenas com sal.
Numa panela pus o azeite, juntei os alhos e a cebola picada e deixei refogar, pus a folha de louro, o caldo knorr de camarão pois não tinha de peixe,acrescentei o tomate em pedaços sem pele,um pouco de vinho branco e a polpa de tomate(2 colheres de sopa),rectifiquei o sal,e deixei apurar um pouco.


juntei ao molho as postas de pescada e deixei ficar por 10 minutos e polvilhei com oregãos.
Em seguida cozi as batatas,reduzi a puré juntei o leite,a noz moscada e a manteiga e rectifiquei o sal.


Ficou com um aspecto divinal!!!
Bom proveito!!


Dica:Também pode fazer com lombinhos ou filetes.

4 comentários:

  1. Patricia, ficou mesmo 5*****eu gostei muito!!!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa esta pescadita, e com o purézinho a acompanhar.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  3. Com esse molhinho a pescada ficou sem dúvida um verdadeiro pitéu e bem suculenta, optima sugestão Paty,

    beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  4. k bom aspecto. adorei o blog. vou voltar para ver as novidades. tb tenho um cantinho se kiser conhecer. a morada é:~
    http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
    beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário, para mim é sempre uma alegria saber a sua opinião :)) Beijinhos