Pensei em fazer um franguinho, mas de maneira diferente e que fosse rápido,então andei a vasculhar as minhas revistas de culinária e depois de ver algumas receitas fiz algumas modificações e não ficou nada mal.
Aqui vai então os ingredientes:
1 frango
1 cerveja preta de 0,33 cl
1 colher de sopa de molho inglês
1 malagueta
béchamel
azeite
1 cebola
2 alhos
pimenta e sal q.b
Esta foi a cerveja que utilizei.
Numa panela deitei o azeite,a cebola e o alho picado, deixei refogar um pouco e juntei o frango já temperado com pimenta, deixando corar bem no azeite,em seguida reguei com a cerveja(não cheguei a por a garrafa toda)e adicionei o molho inglês e a malagueta.
Deixei a cozinhar em lume brando por 20 minutos,e quase no fim pus um pouco de bechamel para engrossar o molho
Entretanto fiz um arroz branco,fervi a água juntei azeite,arroz e o sal,ao mesmo tempo fritei as batatas.
Está na hora de almoçar.
Bom proveito!!!
Dica:quem não gostar de comida picante aviso já que é melhor não por a malagueta, também pode substituir o béchamel pelas natas.
Olá Patricia, venho agradecer a tua visita e aproveito a conhecer o teu blog, os meus parabéns gostei das tuas receitas;)
ResponderEliminarBeijocas.
Óptima sugestão...
ResponderEliminarVIM RETRIBUIR A VISITA, E GOSTEI DO QUE VI.
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE FRANGO COM CERVEJA O TEU FICOU ÓTIMO.
O TEU GATO É LINDO, EU TENHO UMA PAIXÃO POR GATO.
BJS E MIMOS PARA ELE
Olá Patricia!
ResponderEliminarGostei muito do teu cantinho e das receitas!!!
Um beijo:))
Vocês são umas queridas,obrigada a todas pelos elogios,estou agora a começar esta aventura,espero que continuem a gostar.
ResponderEliminarBeijocas para todas :))
Olá, estas a começar esta aventura tal como eu.
ResponderEliminarGostei deste teu cantinho!!!
Bjs
Olá Patricia,
ResponderEliminarmuito obrigado pela tua visita ao meu blog culinário.
Já me fiz tua seguidora e virei mais vezes visitar-te.
Muitos beijinhos
Maria José
Obrigada pela visita!!!
ResponderEliminarUm beijo:))
Desculpa eu julguei que te tinha seguido!!!
(Maria)
Olá Paty,
ResponderEliminarVenho agradeçer o ter ficado seguidora do Iguarias Caseiras.
Com este Bolg e com o Iguarias p'ra Gulosos, recebo todos os amigos blogueiros na minha cozinha.
Gostei muito do seu cantinho e por isso também fiquei logo seguidora.
Bjs