Quero agradecer a todas que me visitaram e que comentaram o meu ultimo post a desejaram-me boas férias.
Mais tarde partilharei com vocês por onde andei e publicarei algumas fotos!!
Aqui vai um pratinho bem simples para começar e que fica bem saboroso:))
Ingredientes:
600 g de tirinhas de bife de peru
esparguete
200 ml de natas de soja
3 colheres de sopa de polpa de tomate
150 ml de vinho branco
1 lata de cogumelos
1 dente de alho
1 cebola
colorau q.b.
sal e pimenta
salsa picada q.b.(usei desidratada)
Temperei as tirinhas de perú com alho, sal, pimenta, colorau e mexi bem;
Num tacho com azeite juntei a cebola picada, deixei murchar um pouco, adicionei a polpa de tomate e o vinho branco, juntei as tirinhas de peru e mexi;
Adicionei as natas;
E deixei apurar, rectificando o sal e a pimenta, juntei-lhe os cogumelos;
Entretanto cozi o esparguete em água e sal, e escorri-o bem.
Misturei com a carne e polvilhei com salsa.
Simples e delicioso!!
Bom proveito!!
Beijinhos e boa semana :))
Olá Patricia!
ResponderEliminarA tua receita ficou uma verdadeira maravilha!
Um beijo:))
Patrícia eu adoro esse prato, é uma delícia!
ResponderEliminarBem-vinda de volta.
Beijinhos
Ficou bem suculento esse pratinho.
ResponderEliminarbeijocas
Que bom estares de volta Paty!!!
ResponderEliminarQue saudades e ainda bem que disfrutas-te bem das férias amiga. Esta massinha com as tirinhas de peru ficou um mimo e muito apetitosa,
beijinhos e tem uma optima semana!!
Bem vinda de volta Paty! esta receita está com ascpecto tão bom...!!!!
ResponderEliminartenha um ótimo dia!
bjs
Maria
É um prato que faço imensas vezes, fica óptimo. Beijinhos
ResponderEliminarQue mistura deliciosa!
ResponderEliminarDevias fazer uma revisão com antí-vírus ao teu computador, bem como apagar tudo o que sejam selos que tenham vindo de outros blogs. Ao entrar o teu blog está a dar mensagem de vírus.
Bem boa, esta sugestão...
ResponderEliminarO que é bom acaba depressa, mas é optimo ter-te de volta, beijinhos.
Realmente o que é bom, acaba muito rápido.
ResponderEliminarMas já voltou com tudo, porque esse prato é maravilhoso.
bjs
Paty voltaste em grande, que pratinho delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho
Adoro massas e esta tua sugestão é simplesmente deliciosa.:)
ResponderEliminarBoa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Hum...que delícia Paty?!E bem diferente..isso deve ter ficado booom demais!beijkas
ResponderEliminarMuy bueno, sí señora!!!
ResponderEliminarUn besito,
Esther
BEM SUCULENTO EU MESMA COMERIA UMA BOA PRATADA!
ResponderEliminarBEIJO
Querida Paty seja muito bemvinda, sua férias foram curtas mas senti sua falta viu? Férias é muito bom mas passa tão rápido né? Vc voltou e voltou arrasando, que delicia de pratinho, adoro massas e com carninha melhor ainda. Ficou lindo seu prato e pelo aspecto delicioso...bjokas amiga
ResponderEliminarBem vinda de novo!! Ainda bem que correu tudo bem e eu tambem espero ir de férias brevemente!!
ResponderEliminarO teu cozinhado tem um aspecto muito guloso!! Adoro esparguete e quando tem assim este molhinho melhor:)
beijos
Seja muito bem vinda D. Paty! Já descansaste, agora toca a por o avental e a por a tua cozinha a bombar!!!! Pra jà, pra já, começaste bem....
ResponderEliminarbjos
Patty,
ResponderEliminarBem vinda de volta... Essas tirinhas estão com um aspecto fenomenal, então o molhinho nem se fala.
Gostei muito da receita, obrigada por partilhares.
Beijinhos
Un piatto gustoso e succulento!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarOlá Paty,
ResponderEliminarapresentas um prato bem prético para fazer num dia em que chegamos do trabalho e queremos algo rápido, mas bom.
Beijo
Maria José
Hummm pena que as ferias acabaram, mas ainda bem que tas de volta, gostei!!
ResponderEliminarOs meus viciados em massa lá de casa adoram, é uma bela sugestao!!
Beijocas