Este pudim de manga ficou uma delícia e bem fresquinho.Vi a receita na revista Mulher Moderna na Cozinha e nada melhor que comemorar o verão com este pudim que depois de ir ao frigorífico para solidificar fica tão fresquinho e que sabe tão bem :))
Aqui estão os ingredientes que utilizei:
8 folhas de gelatina incolor
400 de polpa de manga de conserva
200 ml de natas (usei bem fresquinhas)
1 colher de sopa de açúcar amarelo (usei 4)
morangos para decorar (não usei)
Demolhei as folhas de gelatina em água fria.Coloquei a polpa de manga numa tigela e reservei. Bati as natas até estas ficarem bem firmes, envolvi na polpa da manga e acrescentei o açúcar. Retirei 3 colheres de sopa do preparado e juntei-lhe as folhas de gelatina bem escorridas levando ao lume brando por uns segundos para estas dissolverem por completo. Envolvi no preparado até obter um creme homogéneo. Passei a forma (usei uma de silicone) por água fria e preenchi com o creme. Levei ao frigorífico até solidificar e desenformei.
Digo-vos que esta fatia que está na foto foi toda devorada por mim, ehehehehe.
Bom proveito!!
Beijinhos e bom feriado!!
Bem delicioso este pudim.
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinhos
Para além do aspecto excelente o sabor também devia ser. Gosto muito desta sobremesa.
ResponderEliminarSua gulosa hehehe, olha só que delicia e tentação de pudim Paty, adorei esta sugestão bem fresquinha,
ResponderEliminarbeijokas
PS- o meu jimmy anda um malandreco, sobe para todo o lado e nem nos deixa sequer comer hehehe, queria era andar a lamber os pratos e o pior é que parece indiferente aos meus ralhetes hehehe
O teu pudim tem um aspecto bem fresco e colorido, que maravilha!
ResponderEliminarEsse pudim para mim é um mimo, eu adoro manga, então em doces são uma perdição!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com uma cor linda e deve ser uma delicia bem fresquinho...
ResponderEliminarBjs.
Ficou lindão esse pudim e com certeza delicioso com esse sabor de manga...beijkas
ResponderEliminarFicou um belo pudim!
ResponderEliminarComo adoro manga acho que vou experimentar.:)
Bom feriado e bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Paty querida adoro manga, e em pudim,acho uma verdadeira tentação. Adorei sua receita, e aqui é época de mangas, cheirosas, maduras, que delicia, me deu água na boca esse pudim hehe. Ficou lindo amiga, bem fresquinho. Paty, rondelli é uma massa mesmo, é uma massa enrolada como o bolo de rolo sabe? recheada e cortado em rodelas. Uma delicia...bjokas
ResponderEliminarNunca experimentei pudim de manga, mas ficou muito bonito.
ResponderEliminarbjs
Patty, que delicia, o teu pudim parece uma mousse enformada!!! Adorei, ainda por cima eu adoro manga!!!
ResponderEliminarBeijocas
Patty que bom aspecto o teu pudim de manga mas tudo o que leve gelatina em folha eu sou um verdadeiro desastre e não faço mas adoro.
ResponderEliminarBom feriado
Beijos
Joana e Sofia
lindissimo adoro pudins, ficou lindo!!!!
ResponderEliminarPATY, SEU PUDIM FICOU LINDO,ALÉM DE SER UMA DELÍCIA!
ResponderEliminarTENHA UM ÓTIMO FERIADÃO!
BJS,
ANDRÉA....
Paty, deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarTudo com manga é divino!
Ótimo feriado!
bjs
Que lindo, deve ter ficado muito gostoso.
ResponderEliminarBjs
Andreia Braga
Parece delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho
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salt likit
ResponderEliminarsalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
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