Iupiiii estou de volta, ehehehehe, estava a ver que não!!!
Que grande confusão por aqui, perdi alguns comentários do post anterior mas tirando isso está tudo bem :))
Apreciadora e muito do alho francês aqui vai uma receita que já fiz várias vezes, e que muitas de vocês já a devem conhecer, de qualquer maneira aqui vai.
Ingredientes
4 alhos franceses
6 ovos
150 gr de bacon
150 gr de batata palha
2 alhos
azeite e sal q.b.
salsa q.b.
Numa wok com azeite coloquei os alhos picados e o alho francês cortado as rodelas finas;
E deixei refogar durante alguns minutos até ficar murcho;
Acrescentei o bacon e deixei fritar um pouco;
Juntei-lhe a batata palha;
Os ovos bem batidos com um pouco de sal (não muito pois o bacon já e salgado) e envolvi bem até os ovos cozinharem;
E por fim a salsa bem picadinha e está pronto.
Ficou mesmo muito bom :))
Bom proveito!
BOM FIM DE SEMANA :))
Tenho tudo aqui, uma boa pedida pra hj!
ResponderEliminarbjs e ótimo final de semana
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Oi Paty tém adoro alho poró, acho que ele dá um sabor magnifico nas receitas, gostei muito desse prato, tem tudo que gosto e certamente ficou delicioso..bjcas bom final de semana
ResponderEliminarAgora com este pratinho fiquei a babar amiga ainda por cima com alho francês adoro, linda refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito do pratinho, sim senhor! Bela sugestão Patrícia!
ResponderEliminarE os gatinhos continuam bem??!!
Que grande confusão!
ResponderEliminarGostei da sugestão, parece optima vou exprimentar...
bjos
Un revueltito muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Hummmm...preciso experimentar isso qualquer hora!Que delícia!!beijkas
ResponderEliminarPaty querida,
ResponderEliminarque belo prato, é de encher a boca de água eu adorei a receita, hummmmmmm, boa demais!
Beijinhos,
Andréa....
Que delíca! EU também gosto muito de alho francês.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha k bom aspecto :)... Só com alho francês nunca comi, mas com legumes variados faço imenso..
ResponderEliminarbeijinhos
Aqui estou eu para te agradecer todos os comentários tão simpáticos que deixas sempre...aqui por este blog a confusão pelos vistos tb foi alguma...post e comentários que se foram e não sei para onde e tb não sei se vão repor...mas adiante.
ResponderEliminareste alho está belíssimo e como eu adoro este tipo de comida gostava de certeza.
Nã posso deixar de te dizer que a familia bichano nos post anterior é soberba. Lindo e enternecedore, gostei de ver, assim como a queijada e por aí fora....
Prometo que sempre que puder vou passando por aqui ok?
Certa que compreendes eu não vir tantas vezes como gostaria, deixo-te uma enorme beijoca, um obrigada e o resto de um bom Domingo...
Olá Paty, ficou com um aspecto bem apetitoso, gostando eu tanto de alho fracês acreditas que nunca fiz esse prato?
ResponderEliminarUm beijinho.
Não conhecia mas gostei da ideia! Garanto que vou fazer em breve!
ResponderEliminarBeijos.
Eu confirmo que é bom! Eu não costumo por bacon e em vez da salsa ponho coentros, noz moscada e a folha de louro não pode faltar. Vou experimentar com bacon e dps confirmo. bjs
ResponderEliminar