Olá queridas, bom dia!
Quando vi este pãozinho aqui, guardei logo a receita porque tinha mesmo de o experimentar, hummmm, alho e salsa deve ficar uma maravilha, pensei, e não me enganei! Come-lo quentinho e com aquele aroma dos ingredientes que levou, foi muito bom, adorei!!! Mais uma para eu fazer muitas mais vezes :))
Ingredientes:
250 ml de água morna
150 g de margarina com alho
1 dente de alho picado ( usei 2 dentes de alho picados)
3 colheres de sopa de salsa
500 g de farinha pão caseiro nacional
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, pela ordem que está na lista dos ingredientes, primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Programe a máquina para utilizar o programa básico, peso 750 g e cor média.
Quando o programa acabar retire o pão e deixe arrefecer [eu não deixei :)) ].
BEIJINHOS E BOA QUARTA-FEIRA!!
Ficou maravilhos este pãozinho, imagino o gostinho ainda quentinho!! Que maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Paty,
ResponderEliminarMuito obrigada pela visita e simpatia.
Gostei muito do teu cantinho e vou voltar com toda a certeza. Este pão deve ser uma maravilha e a textura está super apetitosa.
Beijinhos,
Lia.
Paty, pão caseiro é sempre uma tentação para mim, ficou muito bonito e de alho deve ser bem delicioso!
ResponderEliminarBjs
O interior do teu pão está mesmo tentador!
ResponderEliminarEsse é um pão muito apreciado aqui em casa, além de deixar um aroma delicioso pela cozinha. Adoro pães com alho, deve estar delicioso. ótima receita Paty querida. Bjocas
ResponderEliminarEsses dois sabores fazem uma dupla fantástica:)
ResponderEliminarQue delicia de pão!
Beijinhos Paty:)
MINHA AMIGA,
ResponderEliminarFICOU PERFEITO IMAGINO O SABOR E O AROMA, HUMMMMMMM...BOM DEMAIS!
BJS.♥
Patrícia, ficou uma delicia de pão...um beijinho.
ResponderEliminarDeve ser delicioso este pão não duvido, não!
ResponderEliminarBjs.
Eh pá isso para fazer pães de alho deve ser um espetáculo. tenho que experimentar. Bjs
ResponderEliminarMaravilhoso com toda a certeza!
ResponderEliminarBeijinhos
Posso levar esta fatia...Posso?
ResponderEliminarBjocas
Que rico pãozinho, deve ficar uma maravilha e bem aromático!
ResponderEliminarTambém tenho que experimentar!
Beijocas:)
Patrícia;
ResponderEliminaraqui está um pãozinho que era capaz de adorar:)
Vou provar um pouquinho para ter a certeza e depois faço...
Beijinhos
Eu também não o deixava arrefecer...ihihih deve ser delicioso amiga, tenho de fazer também!! Está mesmo fofo e guloso.
ResponderEliminarUm grande beijinho!
Deve ser tão saboroso e aromático :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Que maravilha de pãozinho, deve ser mesmo bom! Ficou lindo.
ResponderEliminarBeijinhos
FICOU LINDO E COM ALHO SÓ PODE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Adoro pao de alho,uma maravilha!
ResponderEliminarbeijinho
deve ter ficado delicioso!!
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com
Quanto de fermento, sal e açucar? ou não leva nada disso? caso os produtos venham adicionados na farinha, por aki não temos dela.abços
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, uma delicia com certeza ^^ adorei!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/