Olá queridas, espero que o fim de semana tenha sido bom!
O chimichurri foi um molho que trouxe comigo quando estive em Palma de Maiorca. Desta vez resolvi usar este para temperar as bifanas que tinha para grelhar, ficaram uma maravilha!! Fiz com uns cogumelos salteados e uns restos de massa que tinha cá por casa. Ficou uma refeição bem boa :))
Aqui fica a minha sugestão de hoje :))
Cozi a massa em água a ferver com sal e um fio de azeite, por 10 minutos e reservei.
Temperei as bifanas com o Chimichurri umas horas antes, grelhei.
Para os cogumelos:
azeite
alhos picados
sal e pimenta .
salsa picada
queijo mozarella ou outro
Numa wok com azeite juntei os alhos picados colocando logo de seguida os cogumelos. Temperei com sal e pimenta e deixei ficar em lume brando, mexendo sempre até estes estarem cozinhados e perderem a água. Polvilhei com salsa picada e um pouco de queijo mozarella.
Foi a servir com as bifanas e a massa.
BEIJINHOS E BOA SEMANA!!!
Convido me para almoçar ;)
ResponderEliminarBeijinhos Boa Semana
Um prato bem ao meu estilo, ficou bem caprichado!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Hummmm que delicia Patricia... minha amiga as tuas bifanas estao com um aspecto delicioso e depois deixaste-me com umas saudades de Palma de Maiorca que nao fazes ideia!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Patrícia, ficaram de se comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarPaty, deve ter ficado com um gostinho bem especial essas bifanas, nada como um temperinho diferente pra deixar um pratinho mais requintado...beijkas
ResponderEliminarQUERIDA PATY,
ResponderEliminarESTE PRATO TÁ BOM DEMAIS, UMA REFEIÇÃO COMPLETA, AS FOTOS ESTÃO LINDAS!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS..♥
Nham, nham...esse pratinho está mesmo a chamar por mim!Os cogumelos ficaram com um aspecto incrível.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição de aspecto fantástico!
ResponderEliminarAdoro bifanas e este teu pratinho ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão super apetitosa Paty,
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Olá Paty, o aspecto do teu prato não poderia estar melhor,
ResponderEliminaresse molho tem um nome "dificil" :))) mas deve ser bom!
Beijocas linda.
Uma sugestão deliciosa amiga....bjokitas
ResponderEliminarEsse molho tem um nome engraçado! E umas bifanas bem temperadas com uma pasta sabe sempre bem. Adorei as fotos do gato em baixo :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Um prato delicioso, foi o resultado final!
ResponderEliminarBjs :)
Olá Paty, que belo pratinho com tão bom aspeto! Não conheço esse molho, mas parece ser bom, pelo menos as fotos estão bem tentadoras!:)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana:)
Também quero esse chimicurri...ihih Pelo aspecto devem ter ficado uma delícia amiga!! Esses cogumelos estão mesmo a rir-se para mim :)) Que refeição tão boa...nham nham
ResponderEliminarBeijinho grande linda e boa semana!! :)
ai que delícia eu quero beijos
ResponderEliminarO aspecto do teu prato é mesmo bom :)... adoro cogumelos salteados, acho que é um acompanhamento perfeito
ResponderEliminarbeijinhos
Que pratinho delicioso! Faço muitas vezes cá em casa :)
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
ESTA UM PRATO BEM DELICIOSO, TEM TUDO O QUE GOSTO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Uma boa sugestão, bjs e boa semana!
ResponderEliminarGosto de tudo o que está nesse prato!
ResponderEliminarBeijinhos