Vi estes peitos de frango na sic mulher no programa cozinha em forma e não hesitei em faze-los.Ficaram crocantes e super saudáveis.Fiz algumas alterações e não coloco medidas pois foram feitas a olho.
Ingredientes para os bifes de frango
2 peitos de frango
azeite
1 clara (usei o ovo inteiro)
pão ralado integral (usei do alho com salsa)
queijo parmesão (usei da ilha)
sal
pimenta q.b.
Passei os bifes pelo ovo temperado com uma pitada de sal e depois pela mistura que fiz com os últimos quatro ingredientes que estão na lista.
Foram a fritar com um pouco de azeite.
Ingredientes para a massa:
massa tagliatielle spinaci
1 embalagem de folhas de espinafres congeladas
1 alho
sal e azeite q.b.
Coloquei a massa a cozer em água a ferver temperada com sal, cerca de 10 minutos.
Entretanto numa frigideira com o azeite e o alho saltei as folhas de espinafres até estas estarem descongeladas e cozinhadas.
Escorri a massa coloquei numa frigideira com um fio de azeite e juntei os espinafres, envolvendo bem.
Esta massa ficou uma delícia e a receita vinha no embalagem dos espinafres, levava também umas metades de tomates cereja mas que não usei porque não tinha.
Uma receita que vou repetir com certeza mais vezes mas para a próxima com o queijo parmesão, embora também tenho ficado muito bom com o queijo da ilha :))
Achei curioso e não fazia a mínima ideia a dica que elas deram no programa de passar os bifinhos só pelas claras pois tem menos calorias, embora não o tenha feito fica aqui a dica para quem quiser seguir.
Realmente estamos sempre aprender!
BOM PROVEITO :))
BEIJINHOS!!!
Ficou bem apetitoso o teu pratinho! Uma refeição completa e muito nutritiva com essa massinha e os meus amigos espinafres, eheh...Beijinhos
ResponderEliminarFicou 5*, vou exprimentar!
ResponderEliminarBjs.
Adoro queijo da ilha, é das minha variedades preferidas!
ResponderEliminarA tua refeição é totalmente a meu gosto.
Bom dia Paty :)
ResponderEliminarEsse programa dá umas dicas muito interessantes para a nossa linha! ihihih
Achei esta refeição maravilhosa! Super apetitosa e saudável :) mesmo como eu gosto!
As fotos estão 5*, o teu passo a passo é excelente! :) Obrigada!
Beijinho grande :)
P.s: O teu gatinho é lindo e muito fofo!! Sempre quis ter um gato laranja :)
Cardápio maravilhoso.
ResponderEliminarAinda não vi esse programa. mas gostei imenso da sugestão.
ResponderEliminarbeijos
Duas comidas que adoro, macarrão com espinafre e peito de frango empanado, fiquei com fome agora.
ResponderEliminarbjs
Amiga, tem estado tudo bem contigo? Como tens passado?
ResponderEliminarOlha, estes peitinhos de frango estão com um aspecto que nem te digo! Quando estiver definitivamente em Setúbal, acho que qualquer dia convido-me para ir almoçar contigo e provar essas tuas iguarias :)
Beijinhos grandes
Gostei da ideia do queijo da ilha! Ficaram lindos e bons de certeza :)
ResponderEliminarPaty querida que beleza de prato, amo espinafre e com massa fica perfeito, adorei essa refeição, simples e super saborosa acompanhada com esse franguinho, nem precisou mesmo dos tomatinhos hehe está mais que perfeito prá mim...bjinhos amiga
ResponderEliminarAdorei ambos, a massinha e o frango... Vou levar cmg :)
ResponderEliminarbeijoca
delicia esse franguinho delicioso com essa massa!
ResponderEliminarficou muito bom amiga olha que se calhar mais uma para fazer...o atum 5 estrelas...bjokinhass
ResponderEliminarEsta sugestão é super deliciosa. O frango deve ficar muito bom com o queijo da ilha e a massa também tem optimo aspecto.
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Beijinhos
Atitude Zen
Paty,
ResponderEliminarQue belos peitinhos de frango... Ficaram com um aspecto delicioso e muito bem acompanhados : )Ja me servia de um pratinho.
Beijinhos e bom fim de semana!
Olá!
ResponderEliminarAdorei os bifes! Fiquei mesmo cheia de vontade de experimentar!
E a massinha estava linda!
Bjs
Presumo que sejam estes os famosos panadinhos, Paty :D. Muito bom aspecto sim senhora, hei-de provar a variante do queijo da ilha. Beijinhos
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