Ontem apetecia-me um jantar leve e simples, daqueles que não dão muito trabalho a fazer e com o que tinha no frigorífico, assim saiu estes legumes chineses que eu adoro e são muito versáteis.
Infelizmente nesta ultima semana tenho estado mais ausente e a postar algumas sugestões bem simples, pois não me encontro muito bem de saúde e as visitas ao hospital tem sido mais frequentes, pois a minha "menina" ao fim de alguns tempos afastada para "férias" resolveu regressar e dar-me outra vez um brinde surpresa. Enfim...não há-de ser nada pois não lhe irei com certeza obedecer novamente as ordens dela, e irei recuperar se Deus quiser.
Peço-lhes desculpa se estou um pouco ausente dos vossos cantinhos e não tenho comentado com a regularidade que costumo fazer, mas por agora vou abrandar um pouco...pois preciso de descansar.
São apenas uns dias, pois já não passo sem as vossas maravilhosas receitas :))
Agora partilho com vocês esta receita que ficou muito boa e cá em casa não se queixaram nada até pelo contrário, até lamberam as beiças, ahahahaha.
Ingredientes:
azeite q.b.
3 alhos
1 mistura chinesa 400 g
450 g de miolo de camarão
1 caldo knorr de camarão
molho de soja q.b.
pimenta q.b.
Numa wok com o azeite já quente coloquei 3 alhos, mas não deixei fritar muito;
Juntei o miolo de camarão que não descongelei apenas passeio por água e temperei com um pouco de pimenta;
Adicionei o caldo knorr deixei cozinhar por uns minutos até o camarão estar cozido;
Retirei da wok e reservei-o;
Entretanto coloquei a mistura de legumes chineses sem descongelar e deixei ficar em lume brando mexendo sempre;
Acrescentei um pouco de molho de soja e deixei cozinhar até os legumes estarem cozidos;
Juntei o camarão e mexi bem retirei quando os legumes estavam bem cozidos.
Nota: Não coloquei sal pois o molho de soja e o caldo knorr já tem a quantidade suficiente.
Ficou delicioso!!
BOM PROVEITO!!!!
Regressarei em breve :)))
Beijinhos!!
Paty, sinto muito que essa menina malvada te tenha voltado a chatear... mas tu como sempre vais dar-lhe um pontapé no rabiosque...
ResponderEliminarE este legumes devem ser muito bons, nunca exprimentei...
Força querida espero que melhores logo, beijinhos *_*
As melhoras, espero que tudo volte ao normal rapidamente! Beijinho.
ResponderEliminarPaty
ResponderEliminarEm primeiro lugar desejo-te as rápidas melhoras, tenho a certeza que vais ultrapassar tudo bem rapidinho ;) não tens de pedir desculpa, a vida tem destas coisas e eu entendo-te muito bem!
Esta refeição leve a rápida encheu-me bem as medidas, ficou um regalo para os olhos, bem ao meu gosto, adorei!
Um beijinho e as melhoras!
Olá Paty, rápidas melhoras!
ResponderEliminarGosto imenso deste prato, ficou com um aspecto formidável!
Beijocas.
Adoro este tipo de refeição, e acom legumes ainda melhor, ficou uma refeiçao muito gostosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição maravilhosa...eu gosto muito de comidinha assim, ficou muito apetitosa. O passo a passo está excelente, como sempre!
ResponderEliminarDesejo rápidas melhoras e força :)
Bjs
Patrícia, essa refeição está um mimo!
ResponderEliminarDesejo-te as melhores, eu sei bem que essa doença vai pregando rasteiras de vez em quando, mas tens de ter força-
Beijinhos
Que beleza de comida oriental, a WOK é uma otima panela para isso ... Eu gosto muito ..
ResponderEliminarMelhoras e abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Paty, espero que sua recuperação seja rápida.
ResponderEliminarO prato está delicioso. Parabéns!
Fique com Deus.
bjs
É uma excelente refeição rápida e saborosa.
ResponderEliminarAdoro!
Abraço
Atitude Zen
Esse prato está maravilhoso.
ResponderEliminarParabéns e melhoras.
bjs da Eliana
Paty querida, espero que você se recupere logo querida!
ResponderEliminarDescanse e volte logo!
Esse prato ficou delicioso, eu adoro legumes à chinesa, ficam deliciosos mesmo!
Quanto a sua pergunta o quanto é uma xícara de manteiga para fazer o bolo de tapioca, são 200g mais ou menos.
Eu achei que poderia por menos manteiga no bolo,é uma questão de gosto! Eu faria com 1/2 xícara (100g)
Tenha um ótimo dia querida!
Beijinhos.
Ivani, obrigada pelo esclarecimento, irei fazer esse bolinho de certeza :))Beijinhos
ResponderEliminarSofia Lopez, obrigada pelo comentário e pela força no outro post, beijinho querida.
E obrigada a todas pela preocupação e voltarei em breve quando estiver mais recuperada :))Beijinhos
Paty desejo-te rápidas melhoras, em relação a este prato ficou com um aspecto delicioso e muito simples de confeccionar.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Paty, desejo-te as melhoras. Vai tudo correr bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela refeição Paty, adorei todos os ingredientes, amo camarões,ficou um prato delicioso. Amiga querida, tenha fé que essa sua menina por vezes é muito teimosa voltando a te atormentar, mas Deus é muito bom, e vai afastá-la de vc novamente, pra que te dê paz, vc é tão moça ainda, eu acho que os jovens nunca deveriam ficar doentes, mas Deus sabe o que faz, muita força amiga, vou rezar por vc...Beijinhos
ResponderEliminarMinha linda, pena que esteja doentinha.
ResponderEliminarDescanse e recupere rápido para encher as nossas vidas de delícias.
Beijo,
Nina
Minha linda, o prato está fantástico :)
ResponderEliminarAs tuas melhoras, espero que recuperes rápido, força..
beijinhos
Rápidas melhoras é o que desejo!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
bela sugestão o meu filho adora este tipo de prato .As melhoras e bjs ...
ResponderEliminarPaty, tai uma comidinha que eu adoro...O spaecto está apetitoso demais!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Bjs
Maria
Paty, estou um bocado preocupada contigo... estas melhor?
ResponderEliminarBeijinhos
Passei pra desejar Feliz Dia do Amigo,
ResponderEliminarLylia
Desejo-te as melhoras.
ResponderEliminarEsse teu prato ficou um regalo, bastante apetitoso.
Bjs.
As melhoras, bjs
ResponderEliminarVou experimentar isto, de certezinha - adoro comida asiática.
ResponderEliminarAproveito para desejar as melhoras.
Beijos
Patricia não sou fã de comida chinesa, mas o aspecto do prato era óptimo. Quanto à visita da nossa menina chata, tenho a certeza que lhe vai dar um bom par de patins e manda-la para longe. As melhoras e bons cozinhados, Beijinhos
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