2 de abril de 2012

Maruca á braz

Bom dia minhas queridas!!
Esta semana começo com uma sugestão que não deve ser novidade para nenhuma de vós. Eu nunca tinha experimentado com peixe e gostei muito, na Internet vi receitas muito parecidas mas resolvi fazer do meu jeito e gostei imenso é óptimo para aproveitar sobras. Ficou uma delicia :))


Ingredientes:

2 postas de Maruca cozida
3 alhos franceses
1 cebola
1  pacote de batata frita palha
5 ovos
8 palitos de delicias do mar
azeite e sal q.b.

Cozi as postas de Maruca em água a ferver com sal por uns minutos. Limpei de pele e espinhas e reservei. Numa Wok com azeite alourei a cebola picada e juntei o alho francês cortado as rodelas, mexendo sempre até este estar mole. Juntei o peixe e envolvi bem por uns poucos minutos, adicionei as delicias do mar cortadas aos cubos e deixei cozinhar por mais uns minutos em lume brando. Juntei a batata palha e os ovos batidos, mexendo sempre até estar tudo bem envolvido e os ovos a gosto.



BEIJOCAS E BOA SEMANA!!!

21 comentários:

  1. Patricia esse pratinho ficou delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Wow!!! fiquei encantada com este pratinho o aspecto é fantàstico, adorei!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto tão bom e apetitoso Patricia, é sem dúvida uma optima sugestão


    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  4. Olá querida Paty:)
    Mas que bela receita, parece-me bem apetitosa e gulosa!! Gostei, ficou com um aspeto bem convidativo!
    Beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Patricia, muito bom, muito bom mesmo esse pratinho... eu gosto de tudo o que seja á braz!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. QUERIDA PATY,
    ESTE PRATO FICOU RICO E SABOROSO, AMEI A COMBINAÇÃO
    DE INGREDIENTES, ESTÁ PERFEITO!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS D ♥

    ResponderEliminar
  7. Boa tarde.
    Adorei a receita. Tenho mesmo que experimentar.
    Tem óptimo aspecto.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  8. Como boa gulosa que sou, estou aqui comendo com os olhos essa delícia de prato...beijkas

    ResponderEliminar
  9. As receitas à brás são sempre bem versáteis e apetitosas!

    ResponderEliminar
  10. Olá Paty:)

    Também nunca comi na versão de peixe mas gostei tanto do aspecto do teu prato que não vai faltar muito para fazer:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. OI amiga, tudo bem? :)
    Eu já fiz uma vez e gostei muito! Mas acho que vou gostar ainda mais desta tua sugestão, com alho francês e delícias fica ainda mais delicioso, tenho a certeza! :) Que aspecto apetitoso!
    Um beijinho grande linda e boa semana

    ResponderEliminar
  12. Quase tudo é possível, à brás, o teu prato tem muito bom aspecto.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  13. Tudo se pode misturar e fazer à braz, boa sugestão.bjs

    ResponderEliminar
  14. Ai amiga, ficou tão apetitoso.. Bem molhadinho como eu gosto.
    Tenho de experimentar, pois com peixe ainda não fiz :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  15. Paty,
    Que delicia de refeição... Esta com um aspeto muito convidativo gostei da sugestao : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Paty, que maravilha...estes pratos à bráz deixam-me sempre a babar....
    Ficou um luxo, já me servia, eheh!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Que ideia maravilhosa,ficou com um aspecto divinal.
    Muito bom mesmo,até que já comia :)

    ResponderEliminar
  18. Olá Paty,
    Que apetitosa ficou esta maruca!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  19. Boa sugestão, já fiz com pescada, mas nunca com maruca.
    Adorei o aspecto " húmido " dos ingredientes, gosto assim como o teu ficou;)
    Beijocas de uma boa Páscoa.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário, para mim é sempre uma alegria saber a sua opinião :)) Beijinhos