Bom dia minhas queridas!!
Esta semana começo com uma sugestão que não deve ser novidade para nenhuma de vós. Eu nunca tinha experimentado com peixe e gostei muito, na Internet vi receitas muito parecidas mas resolvi fazer do meu jeito e gostei imenso é óptimo para aproveitar sobras. Ficou uma delicia :))
Ingredientes:
2 postas de Maruca cozida
3 alhos franceses
1 cebola
1 pacote de batata frita palha
5 ovos
8 palitos de delicias do mar
azeite e sal q.b.
Cozi as postas de Maruca em água a ferver com sal por uns minutos. Limpei de pele e espinhas e reservei. Numa Wok com azeite alourei a cebola picada e juntei o alho francês cortado as rodelas, mexendo sempre até este estar mole. Juntei o peixe e envolvi bem por uns poucos minutos, adicionei as delicias do mar cortadas aos cubos e deixei cozinhar por mais uns minutos em lume brando. Juntei a batata palha e os ovos batidos, mexendo sempre até estar tudo bem envolvido e os ovos a gosto.
BEIJOCAS E BOA SEMANA!!!
Patricia esse pratinho ficou delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Wow!!! fiquei encantada com este pratinho o aspecto é fantàstico, adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia, muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.
Que aspecto tão bom e apetitoso Patricia, é sem dúvida uma optima sugestão
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Olá querida Paty:)
ResponderEliminarMas que bela receita, parece-me bem apetitosa e gulosa!! Gostei, ficou com um aspeto bem convidativo!
Beijinhos e boa semana!
Patricia, muito bom, muito bom mesmo esse pratinho... eu gosto de tudo o que seja á braz!!!
ResponderEliminarBeijocas
QUERIDA PATY,
ResponderEliminarESTE PRATO FICOU RICO E SABOROSO, AMEI A COMBINAÇÃO
DE INGREDIENTES, ESTÁ PERFEITO!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS D ♥
Boa tarde.
ResponderEliminarAdorei a receita. Tenho mesmo que experimentar.
Tem óptimo aspecto.
Boa semana
Como boa gulosa que sou, estou aqui comendo com os olhos essa delícia de prato...beijkas
ResponderEliminarAs receitas à brás são sempre bem versáteis e apetitosas!
ResponderEliminarOlá Paty:)
ResponderEliminarTambém nunca comi na versão de peixe mas gostei tanto do aspecto do teu prato que não vai faltar muito para fazer:)
Boa semana!
Beijinhos
OI amiga, tudo bem? :)
ResponderEliminarEu já fiz uma vez e gostei muito! Mas acho que vou gostar ainda mais desta tua sugestão, com alho francês e delícias fica ainda mais delicioso, tenho a certeza! :) Que aspecto apetitoso!
Um beijinho grande linda e boa semana
Quase tudo é possível, à brás, o teu prato tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBjkas
Tudo se pode misturar e fazer à braz, boa sugestão.bjs
ResponderEliminarAi amiga, ficou tão apetitoso.. Bem molhadinho como eu gosto.
ResponderEliminarTenho de experimentar, pois com peixe ainda não fiz :)
um beijinho
Paty,
ResponderEliminarQue delicia de refeição... Esta com um aspeto muito convidativo gostei da sugestao : )
Beijinhos
Paty, que maravilha...estes pratos à bráz deixam-me sempre a babar....
ResponderEliminarFicou um luxo, já me servia, eheh!
Beijinhos
UM PRATO BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Que ideia maravilhosa,ficou com um aspecto divinal.
ResponderEliminarMuito bom mesmo,até que já comia :)
Olá Paty,
ResponderEliminarQue apetitosa ficou esta maruca!
Beijinhos,
Lia.
Boa sugestão, já fiz com pescada, mas nunca com maruca.
ResponderEliminarAdorei o aspecto " húmido " dos ingredientes, gosto assim como o teu ficou;)
Beijocas de uma boa Páscoa.