Um dia destes, andando eu por uma destas grandes superfícies que existem aqui perto da minha casa, fui encontrar esta mistura que me despertou a atenção. Logo me surgiu várias ideias onde poderia utiliza-la e que ficariam muito boas, e na verdade não me enganei!! Será com certeza para utilizar noutros pratos, o sabor destas ervas em certos alimentos ficarão com certeza uma delícia. Foi o caso deste entrecosto que foi grelhado e que ficou uma maravilha.Quando acabar o frasco já tenho a ideia do que fazer, quero ser eu mesma a criar a mistura :)))
Ingredientes:
entrecosto
mistura de ervas alentejanas
Esfreguei bem a carne com esta mistura de ervas e deixei a marinar por meia-hora, foi a grelhar.
Acompanhei com batatas fritas feitas na Actifry e uma salada de alface.
BEIJOCAS E BOM FIM DE SEMANA :))
Que bom aspecto ficou esse entrecosto, e com a mistura de ervas, deve ser mesmo uma delícia.
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos Amiga e fica muito bem...
BFS
Não conhecia esta mistura, quando for as compras vou traze-la comigo, pois deve ser uma delicia! Que boa sugestão a tua, obrigado pela partilha, bjs.
ResponderEliminarPatrícia, entrecosto é a carne favorita do meu marido, hei-de experimentar essa tua ideia.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição bem apetitosa.
ResponderEliminarMuito apetitoso, gostei!
ResponderEliminarbjs
ADORO ENTRECOSTO...E O TEU ESTÁ COM TÃO BOA CARA...QUEM ME DERA QUE FOSSE ESSE O MEU ALMOÇO.
ResponderEliminarbEIJINHOS
GOSTO MUITO DE ENTRECOSTO E ESSE PARECE-ME BEM APETITOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Gosto de receitas simples mas saborosas, como esta.
ResponderEliminarBj
E que bem que sabe um entrecosto grelhado.
ResponderEliminarBjinho e Bom Fim de Semana
Somos homónimas e vivemos na mesma localidade!!! E partilhamos o mesmo gosto pelos tachos! :)))
ResponderEliminarQue coincidência!!! :)))
Tenho entrecosto para grelhar par ao almoço de amanhã e acho que vou seguir esta tuia sugestão!!!
Uma beijoca!!!
Nossa que delícia Paty!E com esse temperinho deve ficar muito especial...beijkas
ResponderEliminarPATY MINHA QUERIDA,
ResponderEliminarCOM CERTEZA ESTE PRATO FICOU MAIS SABOROSO AINDA COM
ESTAS ERVAS....HUMMMMM!
BEIJINHOS, ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
Olá Paty, tudo bem?:)
ResponderEliminarBelo tempero, deve ter deixado um sabor delicioso e um aroma fantástico no entrecosto!
Beijinhos e bom fim de semana querida:)
Paty,
ResponderEliminarQue delicia de refeição... Não conhecia esse tempero mas deve dar um sabor maravilhoso : )
Beijinhos e bom fim de semana
huuuummmm roer esses ossinhos (adoro)
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Un color estupendo y seguro que están deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarQue espectáculo.
ResponderEliminarAdoro este tipo de cozinhados e até fiquei a salivar...
Beijinhos,
Lia.
karabük
ResponderEliminartunceli
ardahan
giresun
ordu
RDPALK