Andava com esta receita debaixo de olho à muito tempo, vi a receita na Teleculunária de Julho de 2011, e logo ficou assinalada para fazer, pois tinha a certeza que iriam ficar uma delícia e não me enganei, ficaram mesmo bons!! Coloquei as medidas que estão na revista, para o caso de quererem experimentar como está na receita original, mas eu resolvi acrescentar mais no atum e coloquei mais um ovo, para ficarem com bastante recheio, e não me arrependi, ficaram fabulosos, para repetir mais vezes com certeza :))
Ingredientes:
1 ovo (coloquei 2)
2 latas de atum (coloquei 3)
1 cebola
1 raminho de salsa ou coentros (usei coentros)
6 folhas brick
sal fino e pimenta q.b.
margarina derretida para pincelar (usei spray óleo espiga)
Cozi os ovos, deixei-os arrefecer e cortei-os aos bocados. Escorri o atum, deitei-o para uma tigela e esmaguei-o com um garfo. Adicionei a cebola o ovo e os coentros tudo picado, temperei com sal fino e pimenta, misturando tudo. Liguei o forno a 180º C.
Usei o spray óleo espiga nas folhas brick e distribui a mistura do atum por cima.
Dobrei as pontas para dentro, enrolei, e coloquei no tabuleiro de ir ao forno.
Foram ao forno até ficarem douradinhos
BEIJOCAS E BOA TERÇA-FEIRA!!!
Patrícia essa massa com esse recheio deve ser uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram excelentessss...adorei o recheio, acompanhados por uma boa saladinha, hummm...muito bom mesmo!!
ResponderEliminarBeijinho
Estes folhadinho ficaram 5* em todos os sentidos, adorei!
ResponderEliminarbjs
Bom dia linda, tudo bem? :)
ResponderEliminarAndo muito curiosa com esta massa brick, deve ser muito parecida com a filó, não é?
O aspecto convida mesmo amiga, e com esse recheio tenho a certeza que iria gostar!!
Um grande beijinho e boa semana! :)
Parecem deliciosos esses folhados!
ResponderEliminarPaty que deliciosos, adorei estes folhadinhos.
ResponderEliminarBeijinho
QUERIDA PATY,
ResponderEliminarESTES FOLHADOS ESTÃO PERFEITOS, A MASSA É MARAVILHOSA!
BEIJINHO, FICA COM DEUS!
Hum, que maravilha...adorei, ficaram 5 estrelas!
ResponderEliminarbeijinhos.
Este folhados ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram perfeitos, deve ser uma delícia com um recheio deste.
ResponderEliminarbjs
Hum.... que fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBjo
FÊ
Ficaram 5 estrelas esses folhados amiga.
ResponderEliminarAdorei.
Beijinhos e fica muito bem!
Estão super bonitinhos!
ResponderEliminarAdorei!!!
Ficaram com um aspecto maravilhoso e apetitoso! Os olhos já comeram!
ResponderEliminarBeijinhos
Estão fantásticos, as imagens falam por si.
ResponderEliminarVou guardar, para fazer.
Beijocas querida.
Ficaram maravilhosos... Usei esta semana a mesma massa, com um recheio diferente e adorei a experiência!!!
ResponderEliminarbeijinhos kida
Vou levar a receita, o meu marido vai adorar de certeza, bjs
ResponderEliminarPaty querida que delicia de folhados, não conheço essa massa, parece ser bem crocante e saborosa.. Adorei o recheio, a massa, a apresentação. Tudo muito perfeito e certamente delicioso. Bjocas amiga
ResponderEliminarDeliciosa sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Patricia... que delicia.... hummmmmmmmmmmmm Atummmmmm adoro amiga... que refeiçao deliciosa... nota 1000!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que maravilha! Ficaram realmente com um ar delicioso! Eu sou uma grande apreciadora de tudo o que leva atum!
ResponderEliminarBjinhos
Hummmm que bom aspecto... deve ficar uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/