Desta vez saiu uns lombinhos de salmão na Actifry. Depois de muitas pesquisas de Internet, acabei por fazer desta maneira com produtos que tinha em casa e que estavam a passar o prazo de validade. Ficaram tão bons, adorei, mais uma receita para guardar :))
Ingredientes:
Para os lombos de salmão:
2 lombos de salmão ( cortei-os ao meio para ficarem bem dentro da máquina)
1 colher de sopa de mel
2 colher de sopa de molho de soja
sal e pimenta q.b.
Para o acompanhamento:
couve de Bruxelas
azeite q.b
alho q.b
Temperei os lombos com um pouco de sal (não muito por causa do molho de soja) e pimenta.
Numa tigela juntei o molho de soja com o mel e misturei bem. Coloquei os lombos na Actifry e reguei com o molho. Programei para 16 minutos (retirei a pá e coloquei um púcaro para tapar o buraco) e a meio do tempo virei as lombos.
Cozi as couves de Bruxelas em água a ferver com sal durante uns minutos, escorri-as bem e foram a uma frigideira com bastante alho e azeite para serem salteadas.
Acompanhei os lombos de salmão com couve Bruxelas salteadas.
BEIJINHOS E BOM FIM DE SEMANA :))
Olá Paty,
ResponderEliminarAdoro o paladar do salmão, esta refeição tem uma aparência deliciosa, está linda.
Beijo,
Vânia
Mas que óptimo aspecto!
ResponderEliminarUma refeição mesmo apetitosa, só punha de lado a couves d Bruxelas que não gosto mesmo nada!
Muy rico así preparado el salmón. Un besazo.
ResponderEliminarEu adoro sabores agridoces!
ResponderEliminarBeijinhos
Hum, que bom aspecto! Ficou um pratinho fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro salmão e este teu ficou um miminho mt a meu gosto, adorei!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Oi Paty. Eu gosto muiiiito de salmão. Este seu está com um aspecto muito delicioso.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
OI amiga, tudo bem?
ResponderEliminarQue lindo ficou o teu salmão, está com um aspecto mesmo delicioso! Assim agridoce nunca comi mas fiquei mesmo curiosa, tenho de experimentar :)
Gostei muito da tua sugestão, linda saudável e deliciosa!
Beijinho grande e bom fim de semana!
Olá Paty:)
ResponderEliminarOlha, eu adoro lombinhos de salmão e com esse tempero devem ficar deliciosos! E também sou fã de couves de Bruxelas, tenho sempre congeladas:)
Ficou uma refeição saudável e cheia de sabor, mesmo como eu gosto!
Beijocas e um excelente fim de semana para ti:)
Olá Patrícia, está mesmo ao meu gosto, que rico pratinho;)
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana.
O salmao ficou divinal, deu vontade de experimentar!
ResponderEliminarbj