28 de setembro de 2012

Medalhões de pescada com linguine al nero di seppia

Olá minhas queridas!
Estes medalhões ficaram uma delícia e com esta massa ficou mesmo uma maravilha. Espero que gostem da minha sugestão :))


Ingredientes:

medalhões de pescada
linguine
azeite
alhos
coentros
limão
sal

Temperei os medalhões com sal e sumo de limão e deixei por 30 minutos.
Entretanto cozi o linguine em água a ferver  com sal e um fio de azeite por 10 minutos, escorri e reservei.
Numa panela com bastante azeite juntei os alhos laminados e alguns coentros já picados. Coloquei os medalhões com o sumo de limão e polvilhei com mais coentros. Tapei a panela e em lume brando deixei ficar por 12 a 15 minutos, virando-os a meio do tempo.
Acompanhei com linguine e polvilhei com mais coentros.


BEIJINHOS E BOM FIM-DE-SEMANA

24 comentários:

  1. Bom dia Patrícia,
    Linda apresentação, gostei muito, certamente é um prato delicioso, ótima sugestão.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. Olá minha querida Amiga!
    Ao ver este teu prato com esta massa negra, como lhe chamo... com tão bom aspecto, lembrei-me que tenho lá em casa 1 pacote dessa massa, e de outras trazidas directamente de Itália pelo meu irmão à pouco mais de uma semana.
    Aqui conheço uma do Pingo Doce, mas é de tinta de choco, mas também nunca provei.
    Não sei se as negras são todas desse tipo... Detesto a ignorância :(
    Mas também não a vou utilizar para já... ainda bem que aquilo tem um prazo alargado :)
    Beijocas Amiga e fica bem...

    ResponderEliminar
  3. Esta massa é uma delicia e também gosto do acompanhamento...boa sugestão!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Olá Patrícia, o Luís vai melhorando devagarinho, e tu, como vai a tua maldita?
    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Elsa ainda bem que o teu menino está bem dentro dos possíveis. Obrigada pela preocupação, estou bem graças a Deus, a rapariga deu tréguas :))
      Beijinho querida e bom fim de semana!

      Eliminar
  5. Olá Paty,
    Esta combinação é absolutamente magnífica e super deliciosa!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. E que excelente sugestão! Gosto muito!
    Beijinhos
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha de massa adorei,bom final de semana beijos

    ResponderEliminar
  8. Olá Paty, engraçado que fiz esta semana medalhões de pescada, mas com outro acompanhamento.
    Gostei da tua sugestão, é diferente, e parece ter ficado uma delicia.
    Beijinhos, bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  9. Ficaram uma delicia com certeza a julgar pela sua aparência...um beijinho e um bom fim de semana:))

    ResponderEliminar
  10. Com uma aparencia destas só pode ser uma delícia. Gostei do acompanhamento ,diferente e que fica tão bem com a pescada.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  11. Querida Paty,
    o seu prato ficou maravilhoso e com certeza uma delícia!

    Beijinhos e ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  12. Olá

    Este teu prato ficou com um aspecto divinal, adorei.

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  13. parece.me uma excelente proposta.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  14. Nunca comi nada parecido, parece bom!!
    Ei, encontrei teu blog por acaso na internet e amei tudo aqui! O layout é um charme, e você escreve muito bem, parabéns!
    O meu blog vai fazer 3 anos daqui a alguns meses e eu tô com uma meta de 2mil seguidores antes dessa data. Será que eu posso contar com você pra isso? Dá uma olhada, se gostar, vou adorar te ter como seguidora!!
    Te espero lá, ok?
    Bjinhoss
    http://laialisafa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. Adorei a ideia amiga, parece-me que não estão nada secos os medalhões!!
    vou levar
    beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Depois de uma pausa longa e inesperada...estou finalmente de volta. Já estava com saudades do teu cantinho e das tuas delícias...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Olá Paty:)
    Mas que bela refeição, adorei a combinação!! Os medalhões devem ficar deliciosos e muito aromáticos assim e o acompanhamento fabuloso!
    Beijocas grandes:)

    ResponderEliminar
  18. Olá Paty
    A uma hora destas a ver estes pratos...hummm...fico completamente rendida...um prato bem ao meu estilo!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  19. Recebe este miminho da minha parte com todo o carinho pela tua dedicação neste espaço!
    Não és obrigada a partilhar, simplesmente fica aqui o meu agradecimento pelas tuas delicias!
    Beijinho!
    http://historiasearomas.blogspot.pt/2012/10/premio-dardos.html

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário, para mim é sempre uma alegria saber a sua opinião :)) Beijinhos