17 de outubro de 2011

Bife com queijo brie embrulhado em massa folhada

Queridas amigas, que saudades. Cá estou eu de volta novamente depois de um período bem complicado, e uma recuperação bem difícil. A "rapariga" teima em me chatear mas eu como também sou teimosa não lhe irei dar tréguas :))
Não virei com a regularidade que gostaria, mas sempre que puder vou postar algumas receitas e visitar os vossos cantinhos.
Aqui está uma maneira bem diferente de comer um bife, com o queijo brie derretido e a massa folhada ficou uma delícia, experimentem,  não se vão arrepender!!!Ah é verdade e acompanhei com frutas.


Ingredientes:

2 massas folhadas 275g
2 bifes de vaca
1 embalagem de queijo brie
1 ovo para pincelar

Fritei os bifes previamente com um pouco de sal e alho, e escorri bem a gordura.
Estendi a massa, coloquei um bife em cada uma, cortei o queijo e coloquei por cima. Dobrei a massa em quatro e pincelei com ovo batido. Foi ao forno até a massa estar cozida e douradinha.Simples!!!
Este folhadinho ficou uma delícia acompanhado somente com fruta :))
BOM PROVEITO :))
BOA SEMANA!!!
BEIJINHOS

26 comentários:

  1. Olá Patricia, continua com essa tua força, e as melhoras, que recuperes rápido!!!!!
    Esse bifinho achei óptimo,e com a fruta torna-se desenchoativo!!!!!!!

    muitos beijinhos querida

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto ficou a tua sugestão!
    Espero que esta fase memos boa passe logo, e que voltes cheia de força!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Que belo aspeto,e uma forma diferente de servir um bom bifinho. Parabens e as melhoras.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Olá Paty,
    Que bom ter notícias tuas, tinha enviado mail e estava preocupada como estarias...ainda bem que estás melhor linda, força e continua assim, nunca desistas de ser mais teimosa que ela ;)

    Olha a tua sugestão é deliciosa, simples e super práctica, gostei muito e vou anotar!!
    Beijinho grande amiga e as melhoras!

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto e com o meu bire... Maravilhoso!

    ResponderEliminar
  6. Minha querida Paty que bom saber de ti, saber-te aí e por mais esta deliciosa partilha minha linda. Sobretudo espero que continues assim: uma guerreira e cheia de força para enfrentares a doença e não lhe dares tréguas enfrentando-a sempre com a tua fé e optimismo. Tudo de bom e que Deus te continue a ajudar nessa tua luta diária...

    Beijinhos e um abraço com muita amizade!!

    ResponderEliminar
  7. SAUDADES QUERIDA PATY, SEJA BEM VINDA!
    E VOCÊ JÁ CHEGA ARRASANDO COM ESTA RECEITA MARAVILHOSA!

    BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!

    ResponderEliminar
  8. Eu adoro tudo o que leve queijo, que delícia!

    ResponderEliminar
  9. Olá Patrícia, força nisso! Espero que agora as coisas já estejam melhores!Tenho saudades! Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. excelente opção amiga ficaram lindissimos e devm ser uma delicia, bela apresentação, parabens

    ResponderEliminar
  11. BEM VINDA PATRICIA.
    VOLTASTE COM UMA VERDADEIRA DELICIA.
    GOSTEI MUITO DA TUA SUGESTÃO,.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  12. Patrícia tinha saudades das tuas receitinhas e tuas também é claro!
    Espero que esteja tudo a correr bem na recuperação.
    Essa carne embrulhada em massa folhada com esse queijinho derretido deve ser tudo de bom!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Olá Patricia, continuação das tuas melhoras.
    Gostei dos teus bifes, muito bem vestidos sim senhora:))) imagino-os deliciosos com essa roupagem toda!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  14. Mas que bela fatiota tu deste aos bifes:)
    Devem ser uma delícia!

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  15. UAU!!!
    Amei a receita...adoro queijo Brie...e adorei tudo no teu pratinho! 5 estrelas!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Paty querida que bom saber noticias suas, continue forte e guerreira minha amiga, não deixe essa rapariga vencer-te, pois vc é uma lutadora, tem fé e jamais vai desistir. Desejo-te melhoras, adorei seu pratinho,esses bifes de roupinhas ficaram muito apetitosos, linda apresentação. Fique com Deus querida...bjos

    ResponderEliminar
  17. Minha kida, sabes o quanto gosto de ver por aqui, sabendo k é difícil por vezes...
    E depois quando apareces, só trazes estas coisas deliciosas, que uma pessoa até se baba... :) k coisa boa esse bife...
    beijocas e força

    ResponderEliminar
  18. Olá Patricia
    Espero que recuperes bem rapidinho ;)
    Esta refeição ficou maravilhosaaaaaa, adoro queijo brie, ficou bem ao meu gosto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Paty que lindos bifinhos!!! Ainda para mais com esse queijinho que adoro. Gostei!

    ResponderEliminar
  20. Paty,
    Uns folhadinhos muito apetitosos e bem do meu agrado... Ficaram lindos : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Paty, seja muito vem vinda de volta! este folhadinho deve ser maravilhoso, adoor queijo briee. o aspecto está divinal...

    A blogosfera andou meia complicada e eu não tava conseguir coemntar...mas acho que voltou ao normal.
    bjks
    Maria

    ResponderEliminar
  22. Adorei Paty, tenho de experimentar esta delícia.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  23. Que bom aspecto Paty...muito mesmo....bjokitass

    ResponderEliminar
  24. Querida Paty!
    O meu ultimo comentário não ficou registado! Espero que desta vez fique!
    Bem vinda e parabéns pelo folhado....é uma verdadeira tentação....
    Bjocas

    ResponderEliminar
  25. Como disse a Josy, bifinhos de roupinhas...ficou muito interessante, nunca tinha pensado nisso.
    Obrigada por compartilhar.

    Bom final de semana!Bjs.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário, para mim é sempre uma alegria saber a sua opinião :)) Beijinhos