Mais uma receita que já faço há algum tempo.
Sei que tirei de um blogue em tempos mas não me lembro qual foi, pois na altura guardava as receitas no Word mas nunca coloquei as fontes. Portanto se a/o autor se quiser acusar e disser esta receita é minha, faça o favor que eu corrijo e coloco a fonte.
É super rápido de fazer e fica uma delicia acompanhado com puré de batata e uma saladinha :))
Ingredientes:
6 costeletas do cachaço
1 pacote de sopa de rabo de boi da knorr ou outra
1 pacote de natas (usei de soja)
2 latas de cogumelos laminados
vinho branco ou cerveja q.b.
Coloquei as costeletas num tabuleiro com a sopa de rabo de boi e o vinho e deixei a marinar por 1hora.
Foi ao forno com a marinada, o molho tem tendência a ficar espesso, fui mexendo e acrescentado um pouco de vinho ou água se preferirem.
Depois da carne estar quase assada, acrescentei os cogumelos e as natas envolvendo tudo muito bem.
Deixei ficar no forno por mais 5 minutos.
BOM PROVEITO!!!
BOM FIM DE SEMANA:))BEIJOCAS
Que belas costoletes Paty e com esse molhinho cremoso mmmmm que belo pratinho ficou amiga. Obrigada pela sugestão
ResponderEliminarbeijinhos e tem um BOM DIA!!
Que bom aspeto Paty! Deve ser sim, uma delicia!
ResponderEliminarTudo de bom, amiga beijinhos docinhos!
Patricia, que belas costeletas...um beijinho.
ResponderEliminarPatty, que aspecto delicioso têm as tuas costoletas, adorei a receita,,,,
ResponderEliminarBeijocas
Que bom aspecto! Ficou um molho bastante cremoso e certamente muito apetitoso.
ResponderEliminarOlá! Adorei esta receita... vou experimentar! Obrigada, Bjoca
ResponderEliminarTenho costeletas a descongelar... É uma boa opção.
ResponderEliminarBeijinhos
Hum....que bela carninha...e esse molhinho então, ai ai, tão cremoso e apetitoso...que maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
UAU, ESTE PRATO ESTÁ COM UM ASPECTO MARAVILHOSO E COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE SER DELICIOSO, HUMMMMMMM!
ResponderEliminarUM GRANDE BEIJO QUERIDA, TENHA U ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Hum! Deve ter ficado deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Parecem deliciosas!!!!
ResponderEliminarOlá Patricia
ResponderEliminarQue belo e delicioso prato aqui apresentas, ficou com um aspeto de babar!!
Beijinhos e tem um lindo fim de semana!
Paty adoro costeletas e esse seu prato está de babar ficou lindo. Espero que estejas bem amiga...bjokas
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito apetitoso, pena nos aqui nao encontrarmos dessas sopas fantàsticas.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Hum que delicia hein adorei
ResponderEliminarEntão estava visitando alguns blogs e encontrei o seu blog adorei...
Já estou seguindo
http://marifriend.blogspot.com/
@Storieandadvic
Espero sua visitinha, adoraria que você seguisse também.
Beijo
muito bom , excelente partilha
ResponderEliminarbom fim de semana
Paula
Mas que delícia esta refeição!! O molho está com um ar mesmo apetitoso...hmmmm
ResponderEliminarBeijinho grande amiga e bom fim de semana!
Ai esse molhinho até faz uma pessoa se babar :)...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim-de semana querida
No he probado esta sopa pero seguro que el guiso está de muerte. Un besazo.
ResponderEliminarQuerida Paty!
ResponderEliminarEsse pratinho a esta hora é uma maldade!!!
Bjocas