Este era um prato que estava na lista para fazer há muito tempo. Sei que para muitas de vós não é novidade nenhuma, mas eu quis experimentar com algumas alterações que já tinha em ideia. Ficou mesmo uma delícia!!
Espero que gostem da sugestão :)
Ingredientes
300 g de miolo de camarão
400 g de batata palha
1 alho francês
6 ovos
8 delicias do mar desfiadas
2 cebolas
3 dentes de alho
salsa
azeite
sal e pimenta q.b.
Piquei os
dente de alho, as cebolas em meias luas finas, e cortei o alho francês em rodelas finas, e numa frigideira com um pouco de azeite, deixei cozinhar até que o alho
francês ficasse translúcido.
Junte
ao refogado, o miolo de camarão, coloquei o lume no mínimo, e deixei por alguns minutos até que ficasse rosadinho. Juntei as batatas e os ovos já mexidos e temperados com uma pitada de sal e pimenta continuei a mexer até os ovos estarem cozinhados.
No prato polvilhei com salsa picada e juntei-lhe as delicias do mar desfiadas.
P.S. Também se podem juntar as delícias quando se juntarem os ovos.
BEIJINHOS E BOA SEMANA :))
Bom dia querida Patricia, ficou uma deliciosa sugestão. A semana passada fiz com pescada e também juntei miolo de camaraõ ficou muito bem.
ResponderEliminarGostei muito desta tua sugestão,
beijinhos.
Olá!!! Para mim é uma novidade e que rica novidade sim senhora!! Gostei bastante! Eu costumo fazer só o alho francês á brás e fica muito bom agora com camarão e delicias do mar... Vou a levar comigo a receita!! Beijinhos
ResponderEliminarBom dia Patrícia,
ResponderEliminarÉ uma receita deveras interessante e novidade para mim, é uma receita para experimentar com a certeza que fica deliciosa.
Beijo,
Vânia
Olá,
ResponderEliminarGostei da tua sugestão o prato ficou com uams cores muito apelativas e tenho certeza que deve estar saboroso.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Ficou uma refeição perfeita,gosto de todos os ingredientes e juntos ficarm optimos.
ResponderEliminarbjs
Gostei da variação :) Tenho de experimentar! Beijocas
ResponderEliminarOlá querida, saudades de vc!
ResponderEliminarAmo camarão e com essa mistura de sabores com certeza ficou
uma delícia!
Beijinhos ♥
Vou ter q experimentar!!!
ResponderEliminarAdorei essa sugestão!
Beijinho!
Cláudia
Que prato tão rico!!!!Gostei!!Bjs
ResponderEliminarOlá Paty
ResponderEliminarEstes pratos à brás saem sempre bem não é verdade??
Que belo aspeto!! Uma maravilha!!
Beijinho
Apetecível, muito apetecível!
ResponderEliminarBeijo :)
Olá Paty:)
ResponderEliminarNunca comi mas aposto que iria adorar provar, só dispensava as delícias do mar que não aprecio.
Ficou com um aspecto delicioso!
Tal como outras receitas o prato à braz fica bem com qualquer ingrediente:)
Beijinhos
Olá querida Paty:)
ResponderEliminarPois eu nunca tinha visto camarão à bráz e devo dizer-te que adorei!!
Deve ser fantástico, tenho que experimentar!
Beijinhos grandes:)
Que sugestão tão boa!
ResponderEliminarBela sugestão!
ResponderEliminarNunca me tinha lembrado..... gostei do aspecto e já ia um bocadinho ;)
vou levar a receita cmg para experimentar.
beijinhos
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Deve ficar muito bom também feito assim dessa forma.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Meu nome é António Batalha, estive a ver e ler algumas coisas de seu blog, achei-o muito bom, e espero vir aqui mais vezes. Meu desejo é que continue a fazer o seu melhor, dando-nos boas mensagens.
ResponderEliminarTenho um blog Peregrino e servo, se desejar visitar ia deixar-me muito honrado.
Ps. Se desejar seguir meu blog será uma honra ter voce entre meus amigos virtuais,mas gostaria que não se sinta constrangido a seguir, mas faça-o apenas se desejar, decerto irei retribuir com muito prazer. Siga de forma que possa encontrar o seu blog.
Deixo a minha benção e muita paz e saúde.
É uma óptima sugestão.
ResponderEliminarBjs.
Ando pra fazer camarão à brás há imenso tempo, adorei esta ideia!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Querida Paty,
ResponderEliminartenha uma semana repleta de bençãos!
bjs ♥