Estes medalhões ficaram uma delícia e com esta massa ficou mesmo uma maravilha. Espero que gostem da minha sugestão :))
Ingredientes:
medalhões de pescada
linguine
azeite
alhos
coentros
limão
sal
Temperei os medalhões com sal e sumo de limão e deixei por 30 minutos.
Entretanto cozi o linguine em água a ferver com sal e um fio de azeite por 10 minutos, escorri e reservei.
Numa panela com bastante azeite juntei os alhos laminados e alguns coentros já picados. Coloquei os medalhões com o sumo de limão e polvilhei com mais coentros. Tapei a panela e em lume brando deixei ficar por 12 a 15 minutos, virando-os a meio do tempo.
Acompanhei com linguine e polvilhei com mais coentros.
BEIJINHOS E BOM FIM-DE-SEMANA
Bom dia Patrícia,
ResponderEliminarLinda apresentação, gostei muito, certamente é um prato delicioso, ótima sugestão.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Olá minha querida Amiga!
ResponderEliminarAo ver este teu prato com esta massa negra, como lhe chamo... com tão bom aspecto, lembrei-me que tenho lá em casa 1 pacote dessa massa, e de outras trazidas directamente de Itália pelo meu irmão à pouco mais de uma semana.
Aqui conheço uma do Pingo Doce, mas é de tinta de choco, mas também nunca provei.
Não sei se as negras são todas desse tipo... Detesto a ignorância :(
Mas também não a vou utilizar para já... ainda bem que aquilo tem um prazo alargado :)
Beijocas Amiga e fica bem...
Esta massa é uma delicia e também gosto do acompanhamento...boa sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Patrícia, adorei a tua sugestão.
ResponderEliminarBjs
Olá Patrícia, o Luís vai melhorando devagarinho, e tu, como vai a tua maldita?
ResponderEliminarBeijocas
Olá Elsa ainda bem que o teu menino está bem dentro dos possíveis. Obrigada pela preocupação, estou bem graças a Deus, a rapariga deu tréguas :))
EliminarBeijinho querida e bom fim de semana!
Olá Paty,
ResponderEliminarEsta combinação é absolutamente magnífica e super deliciosa!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Gostei imenso do aspecto!
ResponderEliminarficaram com um aspecto tentador!!!
ResponderEliminarE que excelente sugestão! Gosto muito!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom fim de semana
Ai que tentação! Mesmo hummmmmmm
ResponderEliminarQue maravilha de massa adorei,bom final de semana beijos
ResponderEliminarOlá Paty, engraçado que fiz esta semana medalhões de pescada, mas com outro acompanhamento.
ResponderEliminarGostei da tua sugestão, é diferente, e parece ter ficado uma delicia.
Beijinhos, bom fim-de-semana.
Ficaram uma delicia com certeza a julgar pela sua aparência...um beijinho e um bom fim de semana:))
ResponderEliminarCom uma aparencia destas só pode ser uma delícia. Gostei do acompanhamento ,diferente e que fica tão bem com a pescada.
ResponderEliminarBj
Márcia
Querida Paty,
ResponderEliminaro seu prato ficou maravilhoso e com certeza uma delícia!
Beijinhos e ótimo final de semana!
Olá
ResponderEliminarEste teu prato ficou com um aspecto divinal, adorei.
beijinhos e bom fim de semana
parece.me uma excelente proposta.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Nunca comi nada parecido, parece bom!!
ResponderEliminarEi, encontrei teu blog por acaso na internet e amei tudo aqui! O layout é um charme, e você escreve muito bem, parabéns!
O meu blog vai fazer 3 anos daqui a alguns meses e eu tô com uma meta de 2mil seguidores antes dessa data. Será que eu posso contar com você pra isso? Dá uma olhada, se gostar, vou adorar te ter como seguidora!!
Te espero lá, ok?
Bjinhoss
http://laialisafa.blogspot.com/
Adorei a ideia amiga, parece-me que não estão nada secos os medalhões!!
ResponderEliminarvou levar
beijinhos
Olá Paty:)
ResponderEliminarMas que bela refeição, adorei a combinação!! Os medalhões devem ficar deliciosos e muito aromáticos assim e o acompanhamento fabuloso!
Beijocas grandes:)
Olá Paty
ResponderEliminarA uma hora destas a ver estes pratos...hummm...fico completamente rendida...um prato bem ao meu estilo!!
Beijinho
Recebe este miminho da minha parte com todo o carinho pela tua dedicação neste espaço!
ResponderEliminarNão és obrigada a partilhar, simplesmente fica aqui o meu agradecimento pelas tuas delicias!
Beijinho!
http://historiasearomas.blogspot.pt/2012/10/premio-dardos.html